Musica en el Refugio

lunes, 25 de enero de 2016

DC COMICS: THE FLASH ARTFX+ STATUE



Dentro de su serie ARTFX la gente de Kotobukiya, en febrero, pondrá a la venta esta figura clásica de Flash. Su valor sera de $119.99 dolares.

DC BOMBSHELLS KEYCHAIN BOTTLE OPENER

El miércoles salen a la venta en USA estas hermosos destapadores con motivos de las Bombshells de DC. Cada uno de estos accesorios tendrán un precio de $4.99 dolares.





BATMAN: ARKHAM KNIGHT KEYCHAINS



Necesitas un llavero y encima sos fanático de Bats? No busques mas. El 27 de febrero la gente de Elephant Gun pondrá a la venta en USA estos llaveros cuyo valor sera, de cada uno, $7.99 dolares.

BATMAN 1989: BATWING METAL REPLICA



El 24 de febrero la gente de Quantum Mechanix Inc pondra a la venta esta replica de metal del Batwing de la pelicula de Batman de 1989. Su precio sera de $59.95 dolares.

ALIENS SERIES 6: ALIEN ISOLATION ACTION FIGURES



Tambien de la gente de NECA, este miércoles saldrán a la venta estas tres figuras del juego Aliens Isolation. El precio de cada una de ellas sera de $24.99 dolares.

ALIENS: GENOCIDE — RED QUEEN ULTRA DELUXE ACTION FIGURE



Este miércoles la gente de NECA pondrá a la venta esta bestialidad: La reina roja alíen de Genocidio. Esta belleza  tendrá treinta puntos de articulación. Su precio sera de $124.99 dolares

Recopilatorios de Image para el miércoles.

Novedades de Image para este miércoles.

Recopilatorios de IDW para este miércoles.

Novedades de IDW para este miércoles.

Recopilatorios Dark horse.

Busto Criminal Macabre.


El miércoles Dark Horse pondrá a la venta este busto Criminal Macabre mas específicamente del anti-héroe Cal McDonald. Su valor sera de $149.99 dolares.

Death Dealer

Este miercoles la gente de Dark Horse pondra a la venta esta hermosa mini estatua de Death Dealer. Su valor sera de $99.99 dolares.





Novedades Dark Horse para el miércoles.